bjb
itcbet

Dapatkan Diskon Hingga Puluhan Juta di Daihatsu Purwakarta

Dealer Astra Daihatsu Purwakarta berikan diskon hingga puluhan juta. (Foto: Ade/JabarNews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Di bulan September 2019 ini, Dealer Astra Daihatsu Purwakarta memberikan diskon hingga puluhan juta untuk uang muka (DP) setiap pengambilan kredit mobil Daihatsu berbagai tipe.

Selain itu, bagi yang berprofesi sebagai PNS, Guru, pegawai BUMN, Jurnalis, dan karyawan Daihatsu untuk ADM dan DSO, akan mendapatkan diskon DP tambahan sebesar Rp2 juta di Program Special September Reletion Daihatsu.

Baca Juga:

Nekad Terobos Perlintasan Tujuh Orang Tewas Dihantam Argo Parahyangan

Resmi Mengaspal, Xpander Cross Jadi Andalan di Pasar ASEAN"Di bulan September ini untuk DP kredit kita memiliki diskon besar besaran, dan tambahan diskon DP bagi PNS, Guru, pegawai BUMN, Jurnalis, dan karyawan Daihatsu untuk ADM dan DSO," kata Wisal Alyasani selaku Supervisor Marketing, Dealer Astra Daihatsu Purwakarta, Selasa (24/9/2019).

Adapun diskon DP tersebut ujar Wisal, diantaranya, untuk Daihatsu Ayla dapat potongan DP sebesar Rp11 juta, Terios Rp11 juta, Xenia Rp18 juta, Sirion Rp4 juta dan New Sigra Rp8 juta.
Halaman selanjutnya
Tags : Daihatsu Dealer Astra Daihatsu Purwakarta Diskon DP Kredit Mobil Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Purwakarta

berita terkait

Ini Dia Fitur Terbaru Mobil New Astra Daihatsu Sigra

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi