aqua

Warga Katapang Dihebohkan Dengan Terbakarnya Pabrik Teh

Tak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran yang menghanguskan ruang mesin tersebut

Petugas pemadam kebakaran sedang berusaha memadamkan api. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG - Kebakaran melanda gudang PT Kabepe Chakra, milik Trisno, Jalan Bojongbuah Raya 6A, Desa Cilampeni, Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung, Kamis (26/9/2019) siang.

Ruang mesin dust collector jadikan awal mula ruangan yang terbakar. Kebakaran yang melanda gudang teh ini, menurut laporan yang diterima Dinas Pemadaman Kebakaran (Disdamkar) dan dan Penyelamatan Kabupaten Bandung terjadi pukul 15.00 WIB.

Baca Juga:

Kebakaran Melanda Pasar Kosambi

Pelajar SMK di Purwakarta Laksanakan Simulasi Antisipasi BencanaPetugas pemadam kebakaran berhasil memadamkan kobaran api hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit di ruangan tersebut.

Pusdalop Disdamkar, Nana Permana, menyebutkan, lokasi kebakaran, berada di daerah padat penduduk. Sehingga , lanjut dia, saat mobil damkar mendekati lokasi kebakaran cukup terganggu oleh banyak warga yang menyaksikan kebakaran tersebut.

“Tapi ada juga warga yang membantu, hanya dengan menggunakan ember dan alat seadanya secara bergantian menyiram api yang berkobar,” katanya, di lokasi kejadian.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Kebakaran Pabrik Teh Pemadam Kebakaran Alat Pemadam Api Ringan Polsek Cikarang Timur

berita terkait

Pemkab Tasikmalaya Tindaklanjuti Perubahan Damkar jadi Dinas

Kepulan Asap Terlihat di Gedung Mall Festival Citylink Bandung

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi