Live Stream Bandung 132 TV


Polres Indramayu Tangkap Pelaku Pembunuhan Berencana, 3 Masih DPO

Ada tiga tersangka yang dibekuk atas kasus pembunuhan berencana atas penemuan mayat di Gunung Kalong

Pelaku pembunuhan berencana diringkus Polres Indramayu. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | INDRAMAYU - Kasus penemuan mayat seorang laki-laki pada tanggal 27 Agustus 2019, diketahui bernama Carudin (32) di kawasan hutan lindung Gunung Kalong Desa Cikawung, Kecamatan Terisi, Kabupaten Indramayu terungkap. Kepolisian Resor (Polres) Indramayu, Jawa Barat, membekuk tiga pelaku pembunuhan berencana dan masih mengejar tiga orang lainnya yang saat ini masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).

"Ada tiga tersangka yang kita bekuk atas kasus pembunuhan berencana ini," kata Kapolres Indramayu AKBP Yoris M.Y Marzuki di Indramayu, Jumat.

Baca Juga:

Dadang Supriatna Tetapkan Status Tanggap Darurat Jebolnya Tanggul Sungai Cisunggalah

Syaiful Huda Minta Kader PKB di Karawang Fokus Bangun Infrastruktur PolitikYoris mengatakan dari tiga pelaku yang dibekuk mempunyai peranan masing-masing, dua merupakan eksekutor dan seorang lagi otak pelaku dari kasus itu. Para pelaku lanjut Yoris, masing-masing berinisial DRH (50) merupakan otak pelaku pembunuhan atau penyuruh, kemudian WRN (54) dan WRD (27) selaku eksekutor.

"Tiga pelaku lainnya masih kita kejar, karena melarikan diri," ujarnya.

Setelah diselidiki ternyata mobil korban ditemukan telah dititipkan seorang tersangka kepada saksi, dari itulah kemudian kasus pembunuhan berencana itu terbongkar.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Pembunuhan Berencana Polres Indramayu Daftar Pencarian Orang Curas Indramayu Gunung Kalong Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Puluhan Tahanan di Polres Majalengka Disuntik Vaksin Covid-19

BPSK Keluhkan Kesejahteraan dan Honor, Ini Kata DPRD Jabar

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi