bjb
itcbet

Prabowo Subianto Akan Hadir Pelantikan Jokowi-Maruf, Tapi Ada Syaratnya

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA - Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin selaku Presiden dan Wakil Presiden terpilih 2019-2024 akan dilantik pada Minggu (20/10/2019) mendatang. Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad memastikan, Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto akan hadir pelantikan tersebut apabila diundang secara resmi.

"Saya belum tahu pasti soal kehadiran pak Prabowo tapi rasanya kalau diundang beliau akan hadir," ujar Dasco di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2019).

Baca Juga:

Dapat Protes Warga Garut, Mulan Jameela Sah Jadi Anggota DPR RI

Menilik Peluang Iwan Fals Dalam Bursa Pilkada DepokDasco yang juga Wakil Ketua DPR RI bidang Ekonomi dan Keuangan (Ekuin) ini berharap kepada Jokowi-Maruf pada periode kedua ini lebih mendengarkan aspirasi masyarakat.

"Harapannya Presiden mendatang dalam periode ke dua lebih mendengarkan aspirasi masyarakat. Kemudian menitikberatkan pembangunan itu pada bidang-bidang yang pada saatnya nanti kita sama-sama tentukan skala prioritasnya," tegasnya.
Halaman selanjutnya
Tags : Pelantikan Presiden Jokowi Ma'ruf Partai Gerindra DPR RI Pemilu Prabowo Subianto Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Gerindra Akan Bersinergi dengan PPP di Jabar

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi