bjb
itcbet

Walikota Sukabumi Ajak Warga Tonton Pelantikan Presiden di Televisi

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi (Foto: Red)

JABARNEWS | SUKABUMI - Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengimbau kepada warga Kota Sukabumi untuk tidak turun ke jalan saat pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih Joko Widodo-KH Ma'ruf Amin periode 2019-2024. Masyarakat cukup menyaksikan lewat televisi yang akan ditayangkan secara langsung.

"Warga Sukabumi agar melihat proses pelantikan yang berlangsung hari ini atau Minggu, cukup di televisi saja, karena sejumlah stasiun televisi akan menayangkan secara langsung," katanya di Sukabumi, Minggu (20/10/2019).

Baca Juga:

Ketua MPR RI: Jokowi-Maruf Mengayomi Seluruh Rakyat

DPRD Bogor: Pemilu Selesai, Ajak Warga Rukun Seperti Jokowi PrabowoMenurutnya, pelantikan ini merupakan puncak dari pesta demokrasi sehingga tidak perlu lagi ada perbedaan pandangan politik, pilihan dan lainnya, tetapi harus bersama-sama ikut membantu pemerintah dalam melaksanakan berbagai pelaksanaan pembangunan.

Selain itu, warga tidak perlu pergi ke DKI Jakarta baik itu untuk unjuk rasa atau apapun itu dan ia pun mengimbau agar warga Sukabumi pun ikut bersama-sama mengawal proses ini sehingga pembangunan secara nasional bisa berjalan dengan baik di bawah kepemimpinan Jokowi-KH Ma'ruf Amin.
Halaman selanjutnya
Tags : Pelantika Presiden Terpilih Wali Kota Sukabumi Keutuhan NKRI Anarkisme Radikalisme Intoleransi Pemilu Luber Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Purwakarta

berita terkait

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi