bjb
itcbet

Diduga Api Tungku Menjalar, Dua Rumah di Bandung Ludes Terbakar

Petugas saat olah tempat kejadian perkara. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG - Diduga api di tungku menjalar, dua rumah masing-masing milik Kiki dan Asep di Kampung Nyalindung RT. 01 RW. 07 Desa Nagreg Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung Jawa Barat, ludes terbakar.

“Dugaan sementara api berasal dari perapian tungku, lalu merembet dan membakar barang-barang yang mudah terbakar karena angin kencang,” kata Anggota Pusdalops Dinas Pemadaman Kebakaran (Disdamkar) dan Penyelamatan Kabupaten Bandung, Bima Pratama. Jum’at (25/10/2019).

Baca Juga:

Sedang Berenang di Sungai, Bocah 12 Tahun Tewas Tenggelam

Diduga Arus Pendek Listrik, Pabrik Plastik di Jababeka TerbakarDisampaikan Bima, peristiwa kebakaran itu terjadi pada pukul 11.00 WIB dan petugas Pos Damkar Kecamatan Cicalengka, lanjut Bima, mengerahkan 2 unit pancar dan dari Pos Damkar Kecamatan Majalaya 1 unit pancar. Pemadaman kebakaran selesai pukul 13.15 WIB.

Dalam upaya pemdaman, petugas Damkar mendapat bantuan personel Satpol PP, Babbinsa, dan Personel Polsek Cicalengka, serta warga setempat. 
Halaman selanjutnya
Tags : Rumah Terbakar Dinas Kebakaran Pemadam Kebakaran Satpol PP Babinsa Polsek Cicalengka Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Bandung

SEREMONIA

berita terkait

Kurun Waktu Satu Semester, 37 Kebakaran Terjadi di Cianjur

PT Indorama PolyChem Indonesia Terbakar

Satu Bengkel Motor di Purwakarta Hangus Terbakar

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi