aqua

Jenazah Pembalap Afridza Syach Munandar Hari Ini Dipulangkan ke Indonesia

Setelah melakukan rangkaian otopsi dinyatakan penyebab kematian Adfrizal adalah cedera kepala

Pembalap Indonesia Afridza Syach Munandar. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG - Dunia balap otomotif Indonesia sedang mengalami duka yang mendalam, Pembalap muda Indonesia Afridza Syach Munandar (20) meninggal dunia pada ajang Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) di Sirkuit Sepang, Sabtu (2/11/2019).

Pembalap Indonesia Afridza Syach Munandar (20) yang meninggal dunia saat balapan di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019), akan dipulangkan ke Jakarta, Senin (4/11/2019).

Baca Juga:

[MOTIONGRAFIS] Etika Batuk dan Bersin untuk Cegah Penyebaran Covid-19

Enam Desa di Purwakarta Terima Mobil Maskara, Mana Saja?"Rencananya jenazah akan diterbangkan ke Jakarta menggunakan Garuda GA 821, ETD (Estimated Time of Departure) Bandara Soekarno Hatta pukul 14.00 waktu setempat dengan didampingi oleh official dari Astra Honda Indonesia," kata  Kepala Satgas Perlindungan WNI KBRI Kuala Lumpur Yusron B. Ambary di Kuala Lumpur, Minggu (3/11/2019).

Ia mengatakan, Polisi Diraja Malaysia (PDRM) telah mengeluarkan hasil otopsi yang menyebutkan penyebab kematian Adfrizal adalah cedera kepala karena kecelakaan.

"Jenazah Afridza sudah dikeluarkan dari Rumah Sakit Besar Kuala Lumpur untuk selanjutnya dimandikan dan disalatkan di Masjid Tun Abdul Aziz di Petaling Jaya, Selangor," kata dia.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Dunia Otomotif Pembalap Indonesia Afridza Syach Munandar Sirkuit Sepang Idemitsu Asia Talent Cup Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi