bjb

Pengacara Anak Bupati Majalengka Wakili Panggilan Polisi

Kuasa Hukum IN saat diwawancara puluhan wartawan di halaman Satreskrim Polres Majalengka Jumat pagi 15/11/2019. (Foto: Jabarnews)

JABARNEWS | MAJALENGKA - Dadan Taufik yang merupakan penasihat hukum IN, tersangka kasus penembakan, yang merupakan anak Bupati Majalengka Karna Sobah, Jawa Barat, memenuhi panggilan pihak Kepolisian Resor (Polres) dan menyampaikan yang bersangkutan belum bisa hadir pada Jumat jam 09.00 WIB.

"Kita datang ke sini untuk memenuhi undangan dari penyidik," kata Dadan Taufik di Polres Majalengka, Jumat (15/11/2019).

Baca Juga:

Curi Motor Depan Dealer, Pelaku Babak Belur Dihajar Massa

Antisipati Hoax, Wabup Majalengka Ajak Masyarakat Bijak Sikapi MedsosSatreskrim Polres Majalengka sendiri melayangkan undangan pertama kepada IN sebagai tersangka pada Jumat (15/11) dengan jadwal jam 09.00 WIB.

"Namun, yang bersangkutan IN belum bisa hadir sesuai undangan telah dilayangkan, untuk itu pihaknya mewakili tersangka menyampaikan kepada penyidik," ujarnya.
Halaman selanjutnya
Tags : PNS Tembak Kontraktor PNS Majalengka Polres Majalengka Bupati Majalengka Pengeroyokkan Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Nah Lho!...Ada HP di Dalam Tahanan

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi