bjb
itcbet

Polres Cirebon Ciduk Pasutri Terjerat Kasus Narkoba

Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy. (Foto: idntimes)

JABARNEWS | CIREBON - Polres Cirebon Kota, menciduk pasangan suami istri (pasutri) serta satu orang lain karena menjadi pengedar narkotika jenis sabu dan dari tangan pelaku disita sejumlah barang bukti.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy mengatakan terbongkarnya kasus pasangan suami istri menjadi pengedar narkotika, bermula dari tertangkapnya RR (31) di rumah sakit Permata Kabupaten Cirebon, diduga pelaku ini sebagai kurir.

Baca Juga:

Sat Polair Polres Cirebon Gandeng Masyarakat Tanam Ribuan Mangrove

Polda Jabar Amankan Dua Warga Cirebon Diduga Terkait Aksi 21-22 Mei"Setelah itu kami dalami peran pelaku dan kemudian terbongkar jaringan sindikat narkotika tiga kota yaitu Jakarta, Cirebon dan Ciamis," ujarnya. Selasa (26/11/2019).

Tersangka RR lanjut Roland, mendapatkan sabu dari pasangan suami istri PH (42) dan YS (23), di mana kedua pelaku ini diketahui dalam waktu 10 bulan telah mengedarkan sebayak 1 kilogram sabu.
Halaman selanjutnya
Tags : Pasutri Pengedar Narkoba Kurir Narkoba Polres Cirebon Bandar Narkoba Narkoba Jenis Sabu Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Cirebon

berita terkait

Operasi Ketupat Lodaya 2019 Dilaksanakan Selama 13 Hari

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi