Yuk.. Kenalan Sama Kawan Bhinneka, Suarakan Pentingnya Toleransi

Kawan Bhinneka adalah organisasi untuk melibatkan kaum muda dalam upaya menumbuhkan toleransi di kalangan anak bangsa.

Ilustrasi (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Menciptakan ruang menyenangkan untuk publik, Kawan Bineka hadir dalam menyuarakan pentingnya toleransi di kalangan anak bangsa. Mengajak untuk lebih memahami indahnya toleransi melalui kegiatan interaktif yang menyenangkan. Siapa sih, Kawan Bhinneka?

Kawan Bhinneka adalah organisasi yang bertujuan untuk melibatkan kaum muda dalam upaya menumbuhkan toleransi di kalangan anak bangsa.Memiliki Visi untuk menyebarkan semangat Bhinneka Tunggal Ika dari, dan untuk, anak bangsa. Sementara itu, misi Kawan Bhinneka adalah dengan melibatkan kaum muda dalam upaya menumbuhkan toleransi di kalangan anak Indonesia,

Kawan Bhinneka menyuarakan pentingnya toleransi, perilaku toleransi sederhana dalam keseharian, persatuan dalam Kebhinnekaan dan kemawasan dan kebaikan dalam menyikapi Kebhinnekaan, melalui media online yang edukatif dan persuasif untuk para pemuda.

Kawan Bhinneka bertujuan merangkul anak bangsa dari berbagai kalangan melalui dua pendekatan yang berbeda. Pertama melalui pendekatan online; para kakak, Gen Y - Gen Z awal (usia 17 hingga 24 tahun) melalui media sosial. Lalu, dengan pendekatan offline: Para adik-adik usia di bawah 16 tahun melalui acara-acara yang diadakan secara berkala.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Semangat Bhinneka perilaku toleransi Persatuan Bangsa Kebhinnekaan Jbarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi