bjb
itcbet

Usai Menteri PUPR, Besok Presiden Jokowi Tinjau Pelabuhan Patimban

Progress Pelabuhan Patimban di Subang. (Foto: Kumparan)

JABARNEWS | SUBANG - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono meninjau langsung proyek pembangunan jalan akses Pelabuhan Patimban di Kabupaten Subang, Jawa Barat. Akses jalan tersebut akan menghubungkan Pelabuhan Patimban dengan Jalan Nasional Pantai Utara (Pantura) Jawa.

Presiden RI Joko Widodo, Jumat (29/11/2019) besok akan meninjau Mega proyek Nasional pembangunan Pelabuhan Internasional Patimban di Pusakanagara Subang.

Baca Juga:

Ridwan Kamil Alami Momen Anak Harus Seperti Pak Habibie

BJ Habibie Berpulang, Dedi Mulyadi Kehilangan Sosok Teknokrat BangsaKunjungan orang nomor 1 di Indonesia tersebut akan didampingi sejumlah menteri diantaranya Menteri PUPR, Menteri Perhubungan dan Menteri Kelautan & Perikanan. Selain itu akan turut hadir juga Gubernur Jabar, Kapolda Jabar dan Pangdam III Siliwangi serta Jajaran Forkopimda Subang.

Dalam kunjungan ke ke Pusakanagara Subang, Presiden Jokowi akan meninjau langsung progres Pembangunan Pelabuhan Internasional Patimban,salah satunya meninjau proyek reklamasi pelabuhan Patimban.
Halaman selanjutnya
Tags : Pelabuhan Patimban Menteri PUPR Presiden RI Joko Widodo Paspampres Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi