aqua

Drama Gol Bunuh Diri Supardi Buat Persib Takluk di Bali

Kiper Persib, I Made Wirawan berjibaku menyelamatkan gawangnya dari serangan para pemain Bali United. (Twitter/@BaliUtd)

JABARNEWS | BANDUNG - Drama terjadi di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Kamis (28/11/2019) malam. Lima gol tercipta dalam laga yang berakhir dengan Persib Bandung kalah 2-3 dari Bali United dalam laga pekan 28 Liga 1 2019.

Dalam laga ini, Persib unggul lebih dulu di menit akhir babak pertama, tepatnya di menit 45+3. Gol dilesakkan Kim Jeffrey Kurniawan.

Baca Juga:

Bojan Mulai Berlatih Bersama Punggawa Persib

Bojan Terlambat Gabung Persib Karena Masalah VisaBali United mendapatkan hadiah penalti di menit 56, usai Nick Kuipers handsball di kotak terlarang. Sebenarnya, tendangan penalti Ilija Spasojevic mampu ditepis kiper Persib, I Made Wirawan.

Namun, kapten Persib, Supardi Nasir, salah mengantisipasi bola tepisan I Made. Tandukan Supardi malah bersarang ke gawang sendiri. Aksi konyol Supardi membuatnya trending di Twitter sejak Kamis malam hingga Jumat pagi.

Duel semakin seru di menit 60. Persib kembali unggul lewat gol Frets Butuan. Dia berhasil memanfaatkan umpan mendatar Omid Nazari.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Persib Bandung Bali United Supardi Nasir Bobotoh Viking Berita Jawa Barat Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Jamu Persiwa, Persib Masih Upayakan Main Di GBLA

Hadapi Persiwa Di Leg Dua, Persib Lakukan Rotasi

Kadispora Kota Bandung Izinkan Persib Bisa Pakai GBLA

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi