Artis Lokal dan Mancanegara Tampil di International Jatiluhur Jazz Festival

The 1st  International Jatiluhur Jazz Festival 2019 ini menjadi bagian dari program unggulan Jasa Tirta II untuk mempromosikan pariwisata.

The 1st International Jatiluhur Jazz Festival, di Istora, objek wisata Danau Jatiluhur, Purwakarta, Sabtu (30/11/2019). (Foto: Gin/JabarNews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Acara The 1st International Jatiluhur Jazz Festival yang digelar selama dua hari di kawasan wisata Danau Jatiluhur, Purwakarta, bakal dimeriahkan sederet artis dan musisi jazz dari Indonesia dan mancanegara.

Salah satunya, musisi jazz kenamaan seperti Dwiki Dharmawan dengan World Peace Project-nya yang berkolaborasi dengan Wizzy, Steve Thornton dan Kamal Musallam.

Baca Juga:

Peringati HPSN, Polair Purwakarta Bersihkan Danau Jatiluhur

Musrenbang Kecamatan Jatiluhur Berlangsung di Pinggir DanauSelain itu, ada Syaharani dengan Queenfireworks, Java Jive, Mus Mujiono Krakatau, 57 Kustik, Moccondoss 40, Selaawi Ethnic Ensemble, Saratus Persen dan Ermy Kullit.

Pada festival yang digelar, Sabtu (30/11/20119) petang hingga Ahad (1/12/2019) itu, juga menampilkan Indro Hardjodikoro dan Kayla, Farabi Big Band dengan Ita Purnamasari, Idea Percussion, Uban Project, Marcell, Via Vallen dan tidak ketinggalan pedangdut cantik Zaskia Gotik bakal meriahkan acara di waduk kebanggaan masyarakat Purwakarta tersebut.

Perhelatan ini diinisiasi oleh Jasa Tirta II dan didukung oleh BUMN serta Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Danau Jatiluhur Artis Lokal Artis Mancanegara Jasa Tirta II The 1st  International Jatiluhur Jazz Festival Pemprov Jabar BUMN Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

PJT Gelar Olahraga dan Wisata Air di Waduk Jatiluhur

PJT II Lakukan Gebrakan Promosi Wisata Waduk Jatiluhur

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi