bjb

Bupati Sergai Meriahkan HUT PGRI ke-74 Dengan Bersepeda Santai

Bupati Serdang Bedagai, Ir H Soekirman saat mengikuti kegiatan sepeda santai dalam HUT PGRI ke-74. (Foto: Putra/Jabarnews)

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Bupati Serdang Bedagai, Ir H Soekirman bersama ribuan peserta sepeda santai ikut menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 PGRI yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Serdang Bedagai, Senin (2/12/2019).

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Serdang Bedagai, Drs Joni Walker Manik pada jabarnews.com mengatakan, kegiatan sepeda santai dalam rangka memperingati HUT PGRI dan Hari Guru ke 74.

Baca Juga:

Lulusan SMP Sederajat Di Kabupaten Purwakarta Melebihi Kuota PPDB

Penutupan Smart Tren Ramadhan SMK Taruna Sakti Purwakarta“Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT PGRI dan Hari Guru ke 74,” katanya.

Ia menjelaskan, puncak peringatan HUT PGRI dan Hari guru akan dilaksanakan di SMP Negeri 2 Kecamatan Tebing Syahbandar dengan memberikan penghargaan terhadap guru berprestasi dan penyerahan hadiah perlombaan.
Halaman selanjutnya
Tags : HUT PGRI Hari Guru Dinas Pendidikan Bupati Sergai Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Disdik Purwakarta Rancang Formasi Baru Untuk Isi Kekosongan Guru

40 Persen Bangunan SD hingga SMP di Majalengka Rusak

Rebut Piala Kadisdik, 21 Dojo di Purwakarta Unjuk Kebolehan

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi