Bupati Sergai Meriahkan HUT PGRI ke-74 Dengan Bersepeda Santai

Tak hanya Bupati, ribuan warga Serdang Bedagai ikut memeriahkan kegiatan tersebut

Bupati Serdang Bedagai, Ir H Soekirman saat mengikuti kegiatan sepeda santai dalam HUT PGRI ke-74. (Foto: Putra/Jabarnews)

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Bupati Serdang Bedagai, Ir H Soekirman bersama ribuan peserta sepeda santai ikut menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 PGRI yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Serdang Bedagai, Senin (2/12/2019).

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Serdang Bedagai, Drs Joni Walker Manik pada jabarnews.com mengatakan, kegiatan sepeda santai dalam rangka memperingati HUT PGRI dan Hari Guru ke 74.

Baca Juga:

Wakil Wali Kota Bandung: Kadisdik Bukan Diberhentikan Tapi Habis Kontrak

SMP Negeri 3 Purwakarta Akan Gelar Spenty Cup Se-Kabupaten“Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT PGRI dan Hari Guru ke 74,” katanya.

Ia menjelaskan, puncak peringatan HUT PGRI dan Hari guru akan dilaksanakan di SMP Negeri 2 Kecamatan Tebing Syahbandar dengan memberikan penghargaan terhadap guru berprestasi dan penyerahan hadiah perlombaan.

“Guru-guru telah berjasa dan berprestasi akan mendapatkan penghargaan,” ucap Joni.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : HUT PGRI Hari Guru Dinas Pendidikan Bupati Sergai Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Uu Minta Kepala Sekolah Di Jabar Pandai Bergaul

Viral Video Mesum Pelajar SMP Di Kuningan

UNBK di Purwakarta Belum 100 persen

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi