aqua

Pemilik Nama Agus dari Seluruh Indonesia akan Kumpul di Bandung

Menegaskan bahwa pemilik nama Agus merupakan orang yang mempunyai jiwa sosial yang tinggi.

Ilustrasi. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Bagi Anda memiliki yang memiliki nama Agus, August, Agoes, Bagus, Agustin, Agustinus dan nama yang mengandung unsur Agus lainnya, baik Laki-laki ataupun Perempuan di seluruh Indonesia pastikan mengetahui agenda ini.

Pasalnya, Perkumpulan Agus Agus Bersaudara Indonesia (AABI) akan menggelar rapat kerja nasional (rakesnas) ke-3 serta hari ulangtahun AABI yang ke-4 di Lembang, Bandung Barat, pada 14-15 Desember 2019.

Baca Juga:

Pemilik Nama Agus Hari Ini Berkumpul di Bandung

Awalnya Minder, Kini Pemilik Nama Agus Patut BerbanggaDalam siaran persnya, Ketua Umum Dewan Agus Pusat (DAP) AABI, Agus Saefullah menegaskan bahwa pemilik nama Agus merupakan orang yang mempunyai jiwa sosial yang tinggi.

"Sudah bukan rahasia umum, pemilik nama Agus yang tergabung dalam AABI ini memiliki jiwa kebersamaan, persaudaraan dan solidaritas tinggi, memiliki rasa peduli dan tanggung jawab terhadap sesama dan lingkungan. Donor darah, peduli anak yatim dan dhuafa, peduli bencana, dan konservasi alam adalah beberapa bukti nyata kegiatan yang terus dilakukan secara berkesinambungan." ujarnya.

Nantinya, kegiatan ini akan dihadiri oleh Dewan Agus Daerah (DAD) dan Dewan Agus Cabang (DAC) dari seluruh penjuru tanah air serta akan dibuka oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : AABI Agus Bersaudara Rakesnas AABI Dewan Agus Cabang Uu Ruzhanul Ulum. Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal Berita Daerah Berita Komunitas Bandung

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi