aqua

Pemilik Nama Agus Hari Ini Berkumpul di Bandung

Anggota AABI berkumpul guna melaksanakan rapat kerja nasional (Rakernas) ke 3.

Para pengurus AABI dari Dewan Agus Pusat (DAP), Dewan Agus Daerah (DAD), dan Dewan Agus Cabang (DAC) berfoto bersama usai pembukaan Rapat Kerja Nasional di Green Forest, Bandung Barat, Sabtu (14/12/2019). (Foto: Aang/JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG - Hari ini, pemilik nama Agus yang tergabung dalam komunitas Agus Agus Bersaudara Indonesia (AABI) berkumpul di Bandung, guna melaksanakan rapat kerja nasional (Rakernas) ke 3, Sabtu (14/12/2019).

Tahun 2019 ini, AABI menggelar rapat kerja nasional (Rakernas) ketiga yang dihadiri seluruh Dewan Agus Daerah (DAD) dan Dewan Agus Cabang (DAC) dari seluruh Indonesia sekaligus merayakan hari jadinya yang keempat yang dihelat Green Forest, Bandung Barat.Pembukaan rakernas kali ini dihadiri dari perwakilan pemerintah yang dihadiri oleh Kepala Bidang Wawasan Kebangsaan Kesbangpol Provinsi Jawa Barat juga mempunyai nama Agus, dengan nama lengkapnya Agus Komarudin.

Dalam sambutannya, Agus berkelakar bahwa dirinya sudah ditakdirkan untuk hadir dalam acara ini serta berkumpul dengan saudaranya sesama Agus dari seluruh Indonesia.

"Saya tidak menyampaikan ini sebuah kebetulan, tapi sudah takdir untuk hadir disini," ujarnya.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Nama Agus Komunitas Unik Rakernas Ke 3 Agus Agus Bersaudara Indonesia Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal Berita komunitas

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi