aqua

Medina Zein Diputuskan Jalani Rehabilitasi

Dari tes urine yang bersangkutan memang menggunakan amfetmine.

Medina Zein (Foto: Instagram)

JABARNEWS | JAKARTA - Pengusaha Medina Zein tersangka penyalahgunaan narkoba akan direhabilitasi mulai Jumat (3/1/2020) hari ini. Hal ini dikatakan oleh Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus.

"Ditresnarkoba melakukan gelar perkara menyangkut MZ, yang bersangkutan harus diasesmen sehingga diputuskan untuk Medina Zein akan dilaksanakan rehabilitasi," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, dilansir dari laman Merdeka.com, Jumat (3/1/2020).

Baca Juga:

Anggota DPRD Jabar Meninggal Dunia Akibat Terpapar Covid-19

Berikut, Jenis Makanan Pembenteng Tubuh dari Virus CoronaRehabilitasi untuk Medina, dilakukan karena merujuk dari hasil asesmen Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta. Dari asesmen itu, BNNP merekomendasikan Medina untuk direhabilitasi.

"Dari tes urine yang bersangkutan memang menggunakan amfetmine. Namun setelah kita dalami, untuk memeriksa rambut yang bersangkutan di puslabfor polri. Hasilnya sulit untuk ditemui, ini karena dia menggunakan amfetamine ini belum lama," sambung Yusri.

Oleh karena itu, dari hasil tes yang sudah dilakukan, Medina Zein akan menjalani rehabilitasi selama tiga bulan di Lembaga Pendidikan Polri, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Medina Zein Rehabilitasi Kasus Narkoba Polda Metro Jaya Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Ini Kabar Gembira untuk Guru Ngaji di Kota Bogor

Waduh, Lonjakan Kasus Covid-19 di Bandung Cukup Darurat

MUI Bahas Empat Fatwa di Munas ke-10

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi