bjb

Ledakan Bom Tas Terjadi di Bengkulu

Bom dalam tas yang meledak di depan rumah warga di Desa Padang Serunaian Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu yang melukai seorang warga. (Polda Bengkulu)

JABARNEWS | BENGKULU - Sebuah bom dalam tas meledak di depan rumah warga di Desa Padang Serunaian, Kecamatan Semidang Alas, Kabupaten Seluma, Bengkulu. Bom yang dimasukkan dalam tas tersebut meledak pada Sabtu (11/1/2020) pagi.

Kabid Humas Polda Bengkulu Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Sudarno mengatakan, ledakan tersebut melukai satu orang warga. Warga yang mengalami luka akibat bom tas tersebut adalah pemilik rumah bernama Halidin (60). Bom meledak sekitar pukul 06.40 WIB.

Baca Juga:

Bom Tas di Bengkulu Diduga Terkait Pilkades

Polres Rejang Lebong Buru Pemilik 1 Hektar Ladang GanjaHalidin dilarikan ke rumah sakit setempat guna mendapat perawatan akibat ledakan bom yang mengenai badan serta kedua kakinya.

"Iya benar tadi pagi ada ledakan di Seluma. Ada satu orang korban yakni pemilik rumah itu sendiri. Korban saat ini sedang mendapatkan perawatan akibat luka terkena ledakan," kata Sudarno di Bengkulu, Sabtu (11/1/2020).
Halaman selanjutnya
Tags : Bom Tas Teror Bom Polda Bengkulu Polres Seluma Kabupaten Seluma Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Polisi Temukan Ladang Ganja di Rejang Lebong

IPW: Novel Adalah Tersangka Kasus Penembakan di Bengkulu

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi