bjb

Pilkada 2020, KPU Kota Depok Mulai Rekrut PPK

Ketua KPU Kota Depok Nana Shobarna. (Foto: Antara)

JABARNEWS | DEPOK - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Nana Shobarna di Depok mengajak seluruh masyarakat yang ingin terlibat menjadi bagian dari penyelenggara Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok Tahun 2020.

Seperti diketahui, KPU Kota Depok Jawa Barat mulai melaksanakan tahapan rekrutmen anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK).

Baca Juga:

Depok Dinyatakan Siap Selenggarakan Pilkada 2020

KPU Depok Siapkan Program dan Anggaran Pada Pilkada 2020"Informasi terkait pendaftaran dan persyaratan rekrutmen anggota PPK ini dapat dilihat di website dan media sosial KPU Kota Depok serta papan pengumuman Kantor Kecamatan masing-masing," ujar Nana, Rabu (15/01/2020).

Tahapan ini kata nana merupakan tahapan bagian dari yang tertuang dalam Peraturan KPU Nomor 16 Tahun 2019 tentang Perubahan Atas Peraturan KPU Nomor 15 Tahun 2019 tentang Tahapan, Program dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tahun 2020, bahwa pembentukan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dilaksanakan pada tanggal 15 Januari sampai 14 Februari 2020.
Halaman selanjutnya
Tags : Pilkada Kota Depok KPU Depok PPK Kota Depok Rekrut PPK Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi