bjb
itcbet

Mohammad Idris Jadi Imam Shalat Jenazah Korban Lakalantas

Wali Kota Depok, Mohammad Idris. (Foto: Net)

JABARNEWS | DEPOK - Delapan korban meninggal dunia yang merupakan kader posyandu di wilayah Bojong Pondok Terong, Kecamatan Cipayung, akan dishalatkan di Masjid Assobariyah, Kecamatan Cipayung, Kota Depok Jawa Barat.

Wali Kota Depok, Mohammad Idris memimpin langsung shalat jenazah terhadap korban warga Depok yang meninggal dunia akibat kecelakaan bus di Subang, Jawa Barat. Hal itu disampaikan oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Depok Dadang Wihana.

Baca Juga:

Gubernur Gorontalo: Ridwan Kamil Diminta Bantu Dorong Sektor Pariwisata

Ditabrak Truck Fuso, Mobil Truck Pengangkut Air Minum Masuk ke JurangPemerintah Kota Depok mengirimkan sembilan mobil jenazah dan 15 mobil ambulance untuk membantu membawa jenazah dan korban luka-luka akibat kecelakaan bus di Subang, Jawa Barat yang ditumpangi oleh para kader Posyandu Kota Depok.

"Kami langsung mengirimkan bantuan berupa mobil jenazah dan ambulance serta juga mobil Elf untuk membantu korban kecelakaan tersebut," kata Dadang Wihana.
Halaman selanjutnya
Tags : Lakalantas Rombongan Kader Posyandu Wisata Ciater Dinas Perhubungan Kota Depok Polda Jabar Polres Subang Evakuasi Korban Lakalantas RSUD Depok Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Jasa Raharja Jabar Santuni Korban Kecelakaan Tol Cipali

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi