bjb
itcbet

Jelang Imlek, Polres Metro Bekasi Perketat Pengamanan Kelenteng

Kelenteng Ngo Kok Ong di Kecamatan Cibarusah. (Foto: Net)

JABARBEWS | BEKASI - Kepolisian Metro Bekasi mulai meningkatkan pengamanan di sejumlah kelenteng dan vihara menjelang perayaan Tahun Baru Imlek demi menjaga kemanan dan kenyamanan masyarakat untuk memastikan wilayahnya kondusif sekaligus menjamin warganya yang hendak beribadah di hari raya itu berlangsung dengan khidmat.

Kasubag Humas Polres Metro Bekasi, AKP Sunardi mengatakan pengamanan kelenteng di wilayah hukum Kabupaten Bekasi dilakukan dengan cara sterilisasi area serta patroli keliling petugas sebagai upaya preventif.

Baca Juga:

Kapolres Sergai Tinjau Vihara Laksanakan Sembahyang Imlek 2571

Warga Tionghoa Sergai Sembahyang Imlek Di Vihara Hut Chou Kong"Kita mobile ini lagi di Kelenteng Ngo Kok Ong di Kecamatan Cibarusah," kata AKP Sunardi, Jumat (24/1/2020).

Sunardi mengatakan menjamin keamanan termasuk saat nanti akan dilaksanakannya perayaan Cap Go Meh, yang akan berlangsung pada akhir Februari.
Halaman selanjutnya
Tags : Perayaan Imlek Vihara Pengamanan Kelenteng Polres Metro Bekasi Kelenteng Ngo Kok Ong Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Di Kota Bandung, Cibadak Bakal Semarak Menyambut Imlek

Inilah Pantangan Perayaan Imlek yang Perlu Diketahui

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi