Castillion Jadi Bintang dalam Debutnya dengan Mengemas Brace

Persib Bandung berhasil mengemas kemenangan dalam laga ujivoba melawan Melaka United dengan skor 3-1

Hasil akhri Persib Bandung melawan Melaka United. (Foto: Twitter @persib)

JABARNEWS | BANDUNG - Persib Bandung menang 3-1 atas Melaka United pada pertandingan persahabatan di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (1/2/2020) sore.

Tiga gol kemenangan Persib diciptakan striker asing asal Belanda, Geoffrey Castillion, di menit ke-32 dan 53, dan Ghozali Siregar di menit akhir babak kedua. Sementara itu gol balasan Melaka United dicetak Jang Sukwon di menit ke-64.

Baca Juga:

Persib Masih Tunggu Keputusan PSSI

Soal Perekrutan Yamashita, Manajemen Persib Serahkan Keputusan Pada RadovicGeoffrey Castillion mencetak dua gol dalam kemenangan 3-1 Persib Bandung atas Melaka United dalam pertandingan persahabatan di Stadion Si Jalak Harupat,

Penampilan cemerlangnya dalam debut bersama Maung Bandung langsung memikat bobotoh. Castillion kemungkinan besar resmi dikontrak Persib untuk musim 2020.

Dalam laga uji coba ini, Persib langsung menekan sejak menit awal permainan. Belum genap semenit laga berjalan, Maung Bandung sudah menciptakan peluang emas lewat Wander Luiz. Sundulan pemain asal Brasil ini masih menyamping di gawang Melaka yang dikawal kiper Khairul Fahmi.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4
Tags : Persib Bandung Viking Persib Liga 1 Bobotoh Bursa Transfer Persib Geoffrey Castillion Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Adaptasi, Gelandang Persib Dedi Kusnandar Mulai Berlatih

Umuh: Yamashita Belum Resmi Direkrut Persib

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi