Pucuk Pimpinan Baru, DPW PKS Jabar Siap Tarik Massa

Melalui Trainning Orientasi Partai (TOP), Partai PKS akan merekrut 600 ribu KTA di tahun ini

Trainning Orientasi Partai (TOP) Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Barat di Hotel Grand Preangen di jalan Asia Afrika Bandung, Minggu (9/2/2020). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG - Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Barat mulai aktif melakukan kegiatan penggalangan massa lagi. Dalam Trainning Orientasi Partai (TOP) ini untuk 750 tokoh se-Jawa Barat dalam rangka realisasikan langkah-langkah dan kemenangan dan rekrutmen anggota maka PKS Jawa Barat setelah terjadi kemimpinan.

Sebelumnya, Haru Suandharu tetpilih menjadi Ketua DPW PKS Jawa Barat langsung melakukan program gerak cepat dengan rekrutmen tokoh, kegiatan yang akan dilaksanakan di Hotel Grand Preangen di jalan Asia Afrika Bandung, Minggu (9/2/2020).

Baca Juga:

DPRD Jabar Dorong Disdik Segera Isi Jabatan Kepsek yang Kosong

DPRD Jabar Pantau Kesiapan BIJB Layani Penerbangan Haji"Dari seluruh Kabupaten dan kota se-Jawa Barat, tokoh tokoh ini tingkat jawa barat yang selama ini sudah berkerja bersama PKS walaupun mereka belum menyatakan menjadi anggota PKS," kata Sekretaris DPW Jawa barat, Abdul Hadi Wijaya dalam keterangannya.

Menurutnya, kegiatan Trainning Orientasi Partai menghadirkan tokoh nasional dari PKS, antar lain Hidayat Nur Wahid,wakil ketua majlis dewan syuro PKS, sekaligus menjadi wakil ketua MPR RI, Mohamad Shaebul Iman presiden PKS, Mardani Anisera anggota DPR RI komisi II sekaligus Ketua Badan Pembinaan Kepala Daerah DPP PKS.

Lebih lanjut, Abdul menjelaskan, ini adalah momentum bagi PKS yang akan menjadi manggung pertama. Tampilnya ketua DPW PKS Jawa Barat, Haru Suandharu, di depan publik dan tidak tanggung PKS juga mengkonfirmasi kehadiran Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, untuk hadir dalam acara pembukaan ini.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : PKS Jabar Abdul Hadi Wijaya Trainning Orientasi Partai DPR RI DPP PKS Pilkada Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

PKS Jabar Lirik Duet Kader dengan Artis di Pilkada

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi