bjb

Prakiraan Cuaca Wilayah DKI dan Jawa Barat Hari ini

Ilustrasi- Prakiraan cuaca. (Foto: Net)

Sementara itu, untuk wilayah di sekitar DKI Jakarta, seperti Kota Tangerang, BMKG memprakirakan wilayah tersebut akan diguyur hujan lokal pada siang hari, sedangkan malam dan dini hari akan cerah berawan.

Wilayah Bekasi diprakirakan mengalami hujan ringan pada siang hari dan hujan lokal pada dini hari, sedangkan pada malam hari kondisi akan berawan. Kemudian wilayah Depok akan diguyur hujan ringan pada siang hari ini, sedangkan cuaca akan cenderung cerah dan berawan pada malam hari dan dini hari.

Baca Juga:

Jabar Masih Menjadi Favorit Para Investor

Batik Ridwan Kamil Dipamerkan Di Legenda Batik Nusantara“Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang di wilayah Bogor, Depok, Karawang, Purwakarta, Indramayu, Subang, Sumedang, Majalengka, Tasikmalaya, Garut, Cirebon, Kuningan, Ciamis, dan Banjar siang dan sore hari hingga menjelang malam hari,” tulis BMKG. (Red)
Halaman sebelumnya
Tags : Prakiraan Cuaca DKI Jakarta Jawa Barat BMKG Hujan Lokal Turun Hujan Berawan Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Prakiraan Cuaca Jawa Barat Kamis, 31 Januari 2019

Prakiraan Cuaca Jawa Barat Rabu, 30 Januari 2019

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi