bjb
itcbet

PKS Jabar Lirik Duet Kader dengan Artis di Pilkada

Ilustrasi- Partai Keadilan Sejahtera (PKS). (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pasang target untuk memenangkan lima dari delapan wilayah di Jabar yang menyelenggarakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun ini. Mereka sudah menyiapkan sejumlah kader hingga membuka peluang memasangkannya dengan artis.

Delapan daerah tersebut adalah Kabupaten Bandung, Cianjur, Kabupaten Sukabumi, Kabupaten Karawang, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Tasikmalaya, Kabupaten Pangandaran dan Kota Depok.

Baca Juga:

Presiden PKS Siap Dukung Sepenuh Hati Pembangunan Pemprov Jabar

DPW PKS Jabar: Kita Akan Kawal Terus Pemerintahan Jawa BaratKetua DPW PKS Jabar, Haru Suandharu mengatakan sejauh ini sudah ada beberapa komunikasi dengan partai politik lain, di antaranya Partai Demokrat dan Partai NasDem. Bahkan partai NasDem sudah menyodorkan nama kadernya yang berlatar belakang artis, Syahrul Gunawan untuk dipasangkan dengan Gungun Gunawan di Pilkada Kabupaten Bandung.

Gungun sendiri adalah kader PKS yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati Bandung. Semua keputusan akhir untuk pasangan yang akan diusung dilandaskan pada survei.
Halaman selanjutnya
Tags : PKS Jabar Pasangan Artis Pilkada Jawa Barat Pilkada Serentak Pilkada 2020 Partai Keadilan Sejahtera Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Pucuk Pimpinan Baru, DPW PKS Jabar Siap Tarik Massa

Ahmad Syaikhu Digantikan Haru Suandharu Pimpin PKS Jabar

Ahmad Syaikhu Menilai Kabupaten Bekasi Wajib Miliki Wakil Bupati

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi