bjb
itcbet

Wagub Uu Lantik Kusmana Sebagai Kepala Perwakilan BKKBN Jabar

Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum melantik Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jabar di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung, Jumat (14/2/2020). (Foto: Rian/JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG - Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum mewakili gubernur secara resmi melantik Kusmana sebagai Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jabar di Gedung Sate, Kota Bandung, Jum'at (14/2/2020).

Selain mengucapkan selamat kepada Kusmana, Kang Uu pun menyampaikan apresiasi kepada pejabat terdahulu, Sukaryo Teguh Santoso, atas kinerja dan pengabdiannya selama dua tahun dalam rangka meningkatkan program kependudukan, Keluarga Berencana, dan Pembangunan Keluarga (KKBPK) di Jabar. Adapun Kusmana sebelumnya menjabat Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Barat.

Baca Juga:

Uu Ruzhanul Ulum Kembali Mangkir dari Panggilan Sidang Korupsi Hibah APBD Tasikmalaya

Kang UU Diduga Lakukan Pelanggaran Kampanye"Kami (Pemprov Jabar) berharap dengan pimpinan BKKBN yang baru, akan semakin terbangun komunikasi yang baik antara pemerintah dan DPRD Jabar, juga dengan komunitas masyarakat," kata Uu.

Dia mengajak pimpinan dan jajaran BKKBN Jabar untuk turun langsung ke masyarakat desa maupun berkolaborasi dengan komunitas masyarakat demi menyukseskan program pembangunan manusia di provinsi dengan jumlah penduduk hampir 50 juta jiwa ini.
Halaman selanjutnya
Tags : Wagub Jabar Kang Uu Uu Ruzhanul Ulum Kepala Perwakilan BPKBN Jabar Pemprov Jabar Kusmana Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Bicara Soal Korupsi. UU: Harus Semakin Menguatkan Keimanan

Uu Berharap Masjid Jadi Penggerak Kemajuan Umat

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi