bjb
itcbet

Per Tiga Guru Di Subang Cerai Setiap Bulannya

Ilustrasi- Perkara perceraian. (Foto: Net)

JABARNEWS | SUBANG - Juru Bicara merangkap Hakim Pengadilan Agama Kabupaten Subang, Jawa Barat, Cecep Parhan Mubarok mengatakan, mengenai banyaknya perceraian di Kabupaten Subang ada beberapa faktor. Paling utama adalah faktor ekonomi dan juga perselingkuhan.

Di Pengadilan Agama Kabupaten Subang sendiri, mencatat sedikitnya dua sampai tiga orang yang berprofesi sebagai guru, bercerai setiap bulannya. Keharmonisan rumah tangga, menjadi tolok ukur pasangan suami istri bisa bahagia.

Baca Juga:

Di Subang, 400 Pasutri Bercerai Tiap Bulan

Waduh.. Gugatan Cerai Istri Dominasi Perkara Perceraian di Purwakarta"Jika dilihat dari segi profesi, tercatat tiap bulannya ada saja yang berprofesi guru melakukan cerai. Ada 2-3 orang guru yang bercerai tiap bulannya" katanya, Kamis (13/2/2020).

Pengadilan Agama mencatat di bulan Januari 2020 ini ada 489 perkara cerai. Artinya, per harinya ada 16 orang yang bercerai. Jika dipukul rata, ada 16 warga Subang perharinya yang bercerai di bulan Januari 2020.
Halaman selanjutnya
Tags : Perceraian Pengadilan Agama Subang Guru Subang Guru Bercerai Pemkab Subang Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

SEREMONIA

berita terkait

Waduh, 826 Pasutri Bercerai karena Pilkada Langsung

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi