bjb

Pemprov Jabar Dampingi Sembilan Warga Ke Daerah Asal

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. (Foto: Rian/JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG - Sehubungan dengan dipulangkannya 238 Warga Negara Indonesia (WNI) setelah menjalani observasi Covid-19, virus Corona di Natuna, Kepulauan Riau hari ini, Sabtu (15/2/20/20), Pemerintah Provinsi Jawa Barat akan mendampingi sembilan warga asal Jabar untuk mengantar mereka sampai ke daerah asalnya.

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mengatakan, pihaknya telah menyiapkan kendaraan untuk mengantar sembilan warga Jabar tersebut.

Baca Juga:

Ketua DPRD Jabar: Perda Lansia Akan Dikaji

Emil: Optimistis, Atlet Jabar Bawa Pulang Piala Olympic World Summer Games 2019"Pemprov Jabar menyambut gembira, warga negara Indonesia yang diobservasi di Natuna negatif terpapar dari Covid-19, semuanya dinyatakan sehat. Kami sudah menyiapkan penjemputan dengan kendaraan berkoordinasi dengan dinas kesehatan kabupaten/kota untuk mengantar sembilan orang asal Jabar dari Jakarta ke rumah masing-masing," kata Emil, sapaan akrabnya.

Kementerian Kesehatan menyatakan, dari proses observasi selama 14 hari terhadap 238 WNI di Natuna, semuanya sehat. Mereka direncanakan diterbangkan dari Natuna ke Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma Jakarta pada siang ini.
Halaman selanjutnya
Tags : Virus Corona Warga Jabar Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat Pemprov Jabar Jalani Observasi Kang Emil Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Harkonas 2019 Akan Dirayakan Di Jawa Barat

Jabar Masih Menjadi Favorit Para Investor

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi