bjb
itcbet

Mantul! Pemerintah Berikan Potongan Tiket Pesawat Hingga 50 Persen

Dirjen Perhubungan Udara Novie Riyanto (tengah) saat menjelaskan kebijakan pemerintah dalam memberikan diskon tiket pesawat,Selasa (25/2/2020), kepada awak media. (Foto: dok kemenhub)

JABARNEWS | BANDUNG - Pariwisata di tanah air bakal menggeliat lagi. Setikdaknya, dengan dikeluarkannya regulasi baru oleh pemerintah melalui Kementerian Perhubungan (Kemenhub).

Kebijakan tersebut adalah  memberikan insentif ke sektor pariwisata yang terimbas geger wabah virus corona. Caranya dengan meluncurkan tiket murah dengan potongan harga hingga 50 persen.

Baca Juga:

Sungai Cidomas, Surga Wisata Alam Tersembunyi di Purwakarta

Hore! Kalimalang Akan Disulap Jadi Lebih KekinianDirjen Perhubungan Udara Novie Riyanto mengatakan pemerintah sudah meramu diskon tiket pesawat. Kebijakan ini dilakukan untuk memberikan insentif ke sektor pariwisata yang terimbas geger wabah virus corona.

Novie menjelaskan diskon yang diberikan ada tiga. Pertama, diskon 45% dari harga tiket diberikan untuk tiket penerbangan pada maskapai full service.
Halaman selanjutnya
Tags : Diskon Tiket Pesawat Destinasi Wisata Dirjen Perhubungan Virus Corona Ekonomi Indonesia Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Leuwi Tonjong, Surga Wisata Alam yang Mirip Grand Canyon

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi