Peringati HUT ke-72, Festival Subang Jawara Akan Digelar

Rangkaian kegiatan menarik seperti Parade Budaya Subang, Budaya Jawa Barat, Budaya Indonesia dan Pentas Budaya Mancanegara.akan ditampilkan

HUT Kabupaten Subang. (Foto: Humas Pemkab Subang)

JABARNEWS | SUBANG - Festival Subang Jawara 2020 akan berlangsung 29-31 Maret 2020. Acara yang digelar di Alun-alun Subang ini merupakan dalam rangka merayakan HUT ke-72, Kabupaten Subang.

Festival Subang Jawara 2020 akan dimeriahkan ragam rangkaian acara menarik. Diantaranya Parade Budaya Subang, Budaya Jawa Barat, Budaya Indonesia dan Pentas Budaya Mancanegara.

Baca Juga:

Kabar Baik! Warga Subang Positif Corona Dinyatakan Sembuh dan Boleh Pulang

Wakil Bupati Subang: YouTube, Media Strategis Promosi Program Daerah



Selain itu, ada juga sajian Gratis 1000 Cangkir Kopi. Festival pun semakin meriah dengan penampilan ratusan seniman Subang, artis ibukota, Lesti, Jamila BP, Asep BP, Wayang Golek, Expo Subang Product, Zona Komunitas, dan masih banyak lagi.

Bagi para pecinta sport tourism, saksikan dan ikuti pula Subang Trail Run 2020 dan Festival Paralayang serta Gantole di Bukit Santiong, Sagalaherang.

Sajian menarik lainnya, yaitu Maha Karya Seniman Subang di Alun-alun Subang pada 1 April 2020. Dan Tabligh Akbar bersama Habib Luthfi, berlangsung 2 April 2020 di Alun-alun Subang. (Red)
Tags : Festival Subang Subang Jawara HUT Subang Kabupaten Subang Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Mapag Milangkala Subang

Sugeng Riyanto Secara Aklamasi Terpilih Sebagai Ketua KONI Subang

Ribuan Goweser Meriahkan Peringatan HUT Subang Jawara

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi