Live Stream Bandung 132 TV


Pemerintah Izinkan ASN Bekerja Di Rumah Dan Pengawasannya

Karikatur Dodi Budiana/Jabarnews

JABARNEWS | KARIKATUR - Sebaran virus Corona telah melahirkan kebijakan baru di tataran pemerintahan. Yakni dengan memperbolehkan ASN untuk bekerja di rumah.

Kebijakan itu merupakan mandat surat edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 19 Tahun 2020 tentang Penyesuaian Sistem Kerja Aparatur Sipil Negara dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19.

Baca Juga:

Waspada! Sudah Ada 5 Kasus Varian Baru Virus Corona di Jawa Barat

Lebih Cepat Menular, Masyarkat Diminta Waspadai Tiga Varian Baru Corona IniBeberapa ASN yang bekerja di rumah tersebut diharapkan dapat bertanggung jawab dan mentaati aturan, tidak menjadikan kesempatan tersebut untuk membaur ke tempat keramaian.

Terkait pengumuman Pemerintah mengenai peningkatan jumlah kasus virus corona (Covid-19) di Indonesia, penetapan WHO Covid-19 sebagai pandemi global, penetapan oleh Pemerintah Covid-19 sebagai bencana nasional. (Dod)
Tags : Virus Corona Terjangkit Virus Wabah Virus China Dinas Kesehatan ASN Kerja Dirumah Menpan RB Tjahjo Kumolo Mang Jabar Karikatur Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi