bjb

Dedi Mulyadi Kritik Himbauan Bupati Subang Basmi Kelelawar

Karikatur Dodi Budiana/Jabarnews

JABARNEWS | KARIKATUR - Himbauan Bupati Subang, H Ruhimat untuk membasmi kelelawar dalam upaya mencegah penyebaran virus Corona, mendapat tanggapan dari anggota komisi V DPR RI fraksi Golkar, Dedi Mulyadi.

Menurut Dedi kita hendaknya dapat senantiasa ikut menjaga kelestarian lingkungan, salah satu diantaranya adalah dengan menjaga keberadaan hewan-hewan di lingkungan alam.

Baca Juga:

Wakil Bupati Subang: YouTube, Media Strategis Promosi Program Daerah

Bupati Subang Hadiri Panen Raya di Dusun WaladinSebelumnya Bupati Subang, H Ruhimat menggelar rapat koordinasi (Rakor) dengan sejumlah OPD dan menghasilkan sejumlah kebijakan dari mulai bidang Pendidikan, Perangkat Daerah, Kantor Intansi, Perusahaan, Ruang Publik dan lainnya yang ditindaklanjuti melalui Surat Edaran (SE) Bupati Subang.

Menurut Dedi, justru akan sangat berbahaya jika kelelawar dibasmi. Kelelawar yang mati dan tubuhnya beterbaran di tanah atau sungai akan menjadi penyakit baru yang berbahaya.
Halaman selanjutnya
Tags : Virus Corona Dinas Kesehatan Surat Edaran Bupati Subang Dedi Mulyadi Basmi Kelelawar Karikatur Mang Jabar Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Isu Miring Kepada Bupati Subang

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi