bjb
itcbet

Giliran Ruang Wartawan PWI Kota Bandung, Jalani Disinfektan Virus Corona

Upaya memutus mata rantai penyebaran wabah pademi covid--19, kini giliran ruang kerja wartawan di Sekretariat PWI Kota Bandung di Jalan Ahmad Yani No.26 (Stadion Persib Sidolig), dilakukan penyemportan disinfektan virus corona, Selasa (24/03/2020

JABARNEWS | BANDUNG - Upaya memutus mata rantai penyebaran wabah pademi covid--19, kini giliran ruang kerja wartawan di Sekretariat PWI Kota Bandung di Jalan Ahmad Yani No.26 (Stadion Persib Sidolig), dilakukan penyemportan disinfektan virus corona, Selasa (24/03/2020).

Penyemprotan cairan sterilisasi bekerjasama dengan pihak Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bandung.

Baca Juga:

Umroh Dilarang Sementara Untuk Cegah Virus Covid-19 di Arab Saudi

Waduh! Wakil Menkes Ini Dinyatakan Positif Idap Covid-19Ketua PWI Kota Bandung Hardiyansyah mengatakan, seperti di tempat lainnya, penyemprotan disinfektan di kantor sekretariat PWI Kota Bandung ini merupakan upaya pencegahan penyebaran covid-19.

"Seperti kita ketahu, profesi wartawan yang banyak bertugas di lapangan sangat rentan dari virus penyakit menular. Berkaitan dengan Covid-19, wartawan berpotensi bertemu dengan narasumber yang terpapar virus," tutur pria yang akrab disapa Andhy.
Halaman selanjutnya
Tags : pwi kota bandung disinfektan virus corona covid-19 pmi kota bandung hardiyansah jabarnews

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi