bjb

Ibunda Presiden Jokowi Wafat, Ridwan Kamil Ungkapkan Bela Sungkawa

Tangkapan layar Gubernur Jabar, Ridwan Kamil mengucapkan bela sungkawa. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengucapkan belasungkawa setelah mendengar kabar atas meninggalnya ibunda Presiden RI Joko Widodo, Sudjiatmi Notomihardjo pada Rabu siang

"Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Atas nama pribadi dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, kami turut berduka cita. Turut belasungkawa atas berpulangnya Ibunda Bapak Presiden," kata Kang Emil demikian sapaan akrabnya di Kota Bandung, Rabu (25/3/2020).

Baca Juga:

Jabar Targetkan Kembali Raih WTP Tahun Ini

Jabar Terbuka Bagi Sport TourismKang Emil mendoakan agar segala amal ibadah almarhum diterima dan mendapatkan tempat terbaik. Kang Emil berdoa agar Presiden RI diberi keluasan, kesabaran, ketabahan, dan kekuatan usai ditinggal ibundanya. Dia pun berharap Presiden RI dikuatkan dalam menghadapi persoalan negara dan bangsa yang belakangan ini sedang berduka.

"Kepada Pak Presiden dan keluarga, kami doakan semoga diberi keluasan, kesabaran, ketabahan, dan kekuatan dalam menghadapi berita duka ini, juga dalam situasi negara dan bangsa yang sangat berduka dengan situasi hari ini," katanya.
Halaman selanjutnya
Tags : Ibunda Jokowi Wafat Presiden Jokowi Gubernur Jabar Ridwan Kamil Bela Sungawa Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Emil: Jabar Akan Menerima Pesanan Merchandise Honda

Gubernur Jabar Minta Masyarakat Manfaatkan KUR

Ketua DPRD Jabar: Perda Lansia Akan Dikaji

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi