aqua

Rem Blong, Truk Bermuatan Yoghurt Tabrak 7 Motor, 2 Tewas

Diduga rem tidak berfungsi, kendaraan hilang kendali dan menabrak tujuh motor yang sedang parkir di bahu jalan sebelah kanan

Truk yang menabrak tujuh kendaraan di Cianjur. (Foto: Mul/Jabarnews)

JABARNEWS | CIANJUR - Diduga rem blong, truk yang mengangkut yoghurt menabrak tujuh motor yang sedang terparkir dia area parkiran bahu jalan. Kecelakaan maut ini menewaskan dua orang.

Lakalantas maut terjadi di Jalan Raya Sukabumi-Cianjur, tepatnya di Kampung Cipadang RT3/4, Desa Bangbayang, Kecamatan Gekbrong, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat pukul 01:00 WIB, Kamis (26/3/2020).

Baca Juga:

Pemilik Ruko Tewas Terpanggang Akibat Kebakaran di Cianjur

Ditabrak Truck Fuso, Mobil Truck Pengangkut Air Minum Masuk ke JurangKasat Lantas Polres Cianjur, AKP Ricky Adipratama mengatakan, hasil penyelidikan keterangan dari pengemudi kendaraan Truck Box Nonpol W-8059-UN sewaktu melaju dari arah Sukabumi menuju Cianjur.

"Diduga rem tidak berfungsi, kendaraan hilang kendali dan menabrak tujuh motor yang sedang parkir di bahu jalan sebelah kanan," jelasnya, didamping Kanit Laka lantas Polres Cianjur, Iptu Iwan Hendi dan Penyidik Laka, Aiptu H. Suharyanto, Kamis (26/3/2020).

Kronologi kecelakaan tersebut, mobil Truck Box Nopol W-8059-UN dikemudikan oleh AI melaju dari arah Sukabumi menuju Cianjur, membawa muatan jenis minuman Yogurt sebanyak empat ton.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Lakalantas Truk Tabrak Motor Polres Cianjur Kecelakaan Maut Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Jasa Raharja Jabar Santuni Korban Kecelakaan Tol Cipali

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi