Bocah Masuk Parit Dihadapan Ibunda Ditemukan Tewas Tenggelam

Korban ditemukan sekitar 10 kilometer dari tempat korban hanyut.

Petugas SAR gabungan mengevakuasi jenazah anak yang hanyut di parit Jalan Muhammad Toha, Kota Bandung. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Seorang bocah terpeleset ke parit atau saluran air di Kota Bandung akhirnya ditemukan Tim pencarian dan pertolongan pada Kamis (2/4/2020)

Diketahui anak tersebut berusia enam tahun yang hanyut di parit Jalan Muhamad Toha, Kota Bandung, dalam keadaan tewas di kawasan Pabrik Daliatex, Kecamatan Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, sekitar 10 kilometer dari tempat korban hanyut.

Baca Juga:

Mang Oded Berterima Kasih Pada Elih

Pedagang Kecolongan, Minta PD Pasar Ambil Alih Pasar AndirKepala Seksi Operasi dan Siaga Kantor SAR Bandung, Rudi mengatakan jenazah anak warga Kelurahan Cigereleng, Kecamatan Regol, Kota Bandung, tersebut ditemukan setelah dua hari upaya pencarian.

"Korban berhasil dievakuasi Tim SAR Gabungan dan dibawa ke rumah duka untuk diserahterimakan kepada keluarga," kata Rudi.

Anak itu terpeleset sehingga jatuh ke parit dan hanyut pada Selasa (31/3) pukul 15.00 WIB, ketika dia berjalan bersama ibunya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Bocah Tenggelam BPBD Bandung Pemkot Bandung Oded M Danial Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Wali Kota Bandung: ASN Harus Paham Perda Bangunan

HPN, Wali Kota Bandung: Masih Ada Pemberitaan Tidak Objektif

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi