aqua

Bandung Lagi-lagi Terendam Banjir, Polisi Buka Tutup Jalan

Polresta Bandung memberlakukan sistem buka tutup untuk mengantisipasi kepadatan kendaraan di Jalan Raya Bojongsoang-Baleendah.

Banjir melanda Kabupaten Bandung. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Musim Penghujan yang masih belum berakhir di awal April menjadikan Kawasan Baleendah, Banjaran dan Dayeuhkolot Kota Bandung tidak dapat menghindari kiriman air yang dari Hulu Sungai Citarum, sehingga terjadi banjir di lokasi tersebut.

Polisi memberlakukan sistem buka tutup di beberapa ruas jalan Kabupaten Bandung akibat banjir. Data dari Pusat Pengendalian Operasi Badan Penanggunalan Bencana Daerah (Pusdalops BPBD) Kabupaten Bandung, tujuh ruas jalan ikut terendam banjir.

Baca Juga:

Duh, Perkumpulan LGBT Muncul Di Majalaya Dan Paseh Kabupaten Bandung

Tragedi Bus Terguling Di Cicalengka, Korban Meninggal Masih Pengantin BaruBanjir kali ini melanda sembilan kecamatan, yang mana terdiri dari Kecamatan Dayeuhkolot, Baleendah, Banjaran, Ciparay, Bojongsoang, Solokanjeruk, Margahayu, Majalaya dan Katapang

Ketinggian air di Jalan Cijagra Bojongsoang mencapai 30-50 centimeter, lalu di Jalan Cikarees Baleendah setinggi 40-60 centimeter.

Polresta Bandung memberlakukan sistem buka tutup untuk mengantisipasi kepadatan kendaraan di Jalan Raya Bojongsoang-Baleendah.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Banjir Bandung BPBD jabar Kabupaten Bandung Warga Terendam Banjir Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi