aqua

Wapres: Mari Ketuk Pintu Langit agar Musibah Corona Berlalu

Mengajak rakyat berdoa.

Wakil Presiden Ma'ruf Amin. (Foto: Antara)

JABARNEWS | BANDUNG - Kementerian Agama menggelar doa dan zikir nasional dalam rangka keselamatan bangsa dalam menghadapi wabah virus corona. Acara tersebut disiarkan TVRI.

Dalam acara itu, Wapres Ma'ruf Amin mengajak masyarakat berdoa agar wabah virus corona segera berlalu. Sehingga kehidupan bisa kembali seperti sedia kala.

Baca Juga:

Sempat Dikira Buatan Hermes, Ternyata Tas Ibu Wury Berbahan Kulit Buaya

Wow.. Tas Hermes Ibu Wury Ma'ruf Amin Jadi Sorotan Publik"Marilah kita bersyukur kepada Allah SWT malam ini kita sama-sama menyelenggarakan doa dan zikir nasional untuk mengetuk pintu langit, memohon berkah dan rahmat Allah SWT agar musibah corona yang menimpa kita ini segera berlalu," ujar Ma'ruf dilansir dari laman Kumparan.com, Kamis (16/4/2020).

Ma'ruf menyatakan, wabah virus corona tidak hanya menimpa Indonesia, tetapi juga lebih dari 200 negara di dunia dan menginfeksi sebanyak 2 juta orang.

"Karena itu musibah ini bukan hanya musibah nasional, tapi musibah global. Musibah global atau bisa dikatakan bahaya global yang menimpa seluruh dunia. Dampaknya tidak hanya menyangkut masalah kesehatan, tapi juga memporak-porandakan ekonomi dan sosial," ucapnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Ketuk Pintu Pintu Langit Wakil Presiden Ma'ruf Amin Mengajak Berdoa Musibah Corona Virus Corona Covid-19 Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Lokal Berita Hiperlokal

berita terkait

Ini Harapan JK Kepada Wapres Berikutnya KH. Ma'ruf Amin

Pemerintah Rilis Foto Kenegaraan Jokowi-Maruf

Pesan Maruf Amin saat Hadiri Rapat Pleno PBNU di Purwakarta

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi