Live Stream Bandung 132 TV


Mantul! Petugas Kebersihan Dapat Uang Kadeudeuh Lebaran

Selain itu juga diberikan kepada RT, RW, Guru Ngaji dan Imam Masjid

Petugas kebersihan dapat THR Dari Bupati Ciamis. (Foto: Humas Pemkab Ciamis)

JABARNEWS | CIAMIS - Menjelang hari lebaran, Bupati Ciamis bagikan tunjangan hari raya (THR) kepada 174 petugas kebersihan dan 17 Kapolsek serta 16 Danramil se-Kabupaten Ciamis di halaman Pendopo Ciamis, Selasa (19/5/2020).

Bupati Ciamis, H. Herdiat Sunarya, mengatakan THR tersebut merupakan bentuk kadeudeuh Pemkab Ciamis. Adapun besaran THR bagi petugas kebersihan itu senilai 1 kali gaji ditambah dengan Rp. 200.000, sedangkan untuk Kapolsek dan Danramil masing-masing telah mendapatkan THR sebanyak Rp. 1 Juta.

Baca Juga:

Penghujung Ramadhan, Yonarmed 9 Pasopati Kostrad Berbagi Takjil Untuk Pejalan Kaki

Ingat! Warga Kota Bekasi Dilarang Ziarah Kubur Pada Hari Raya Idul Fitri"Semoga dengan adanya kadeudeuh ini kebersihan, keamaman dan ketertiban di Kabupaten Ciamis dapat lebih tetap terpelihara dengan baik," kata Bupati Ciamis, H. Herdiat Sunarya, Selasa (19/5/2020).

Selain itu Bupati Ciamis juga mengaku akan memberikan tunjangan bagi Ketua Rukun Tetangga (RT), Rukun Warga (RW), Guru Ngaji dan Imam Masjid di Kabupaten Ciamis.

"Untuk menyalurkan tunjangan tersebut, Pemkab Ciamis telah menyiapkan anggaran sebesar Rp. 21 Milyar, oleh sebab itu mudah-mudahan tunjangan tersebut dapat disalurkan sebelum hari raya Idul Fitri," jelasnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Uang THR Tunjangan Hari Raya Pemkab Ciamis Uang Kadedeuh Herdiat Sunarya Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi