JMN Channel


Jaga Kebugaran Saat Puasa, Ini Yang Dilakukan Anggota Polres Purwakarta

Ditengah pandemi Covid-19 ini harus ekstra memperhatikan dan menjaga kebugaran tubuh agar imunitas tetap terjaga.

Personel Polres Purwakarta tengah melakukan senam untuk menjaga kebugaran. (Fot: Gin/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Berpuasa di tengah pandemi virus corona (COVID-19) tak menyusutkan semangat personel Polres Purwakarta untuk tetap melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

Untuk menunjang pelaksanaan tugas tersebut maka para personel Polres Purwakarta terus laksanakan olahraga secara rutin, seperti senam pagi yang digelar di penghujung Ramadhan ini.

Baca Juga:

Memupuk Pohon Pepaya California Agar Berbuah Lebat, Begini Caranya

Teranyar! Polres Indramayu Ungkap Delapan Kasus Narkoba dalam Sebulan"Berpuasa ditengah pandemi Covid-19 membuat kita harus ekstra memperhatikan dan menjaga kebugaran tubuh agar imunitas tetap terjaga. Salah satu cara menjaga imunitas tubuh adalah dengan senantiasa aktif bergerak dan berolahraga," ungkap Kapolres Purwakarta AKBP Indra Setiawan melalui Wakapolres, Kompol Ijang Safei. Pada Rabu (20/5/2020).

Dijelaskannya, perlunya keterpaduan antara kedisiplinan dan kesehatan di dalam kehidupan sehari-hari maupun kedinasan untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

"Walaupun sedang menjalani ibadah puasa ramadhan, kami tetap olahraga guna menjaga kondisi fisik, namun disesuaikan dengan situasi dan kondisi. Oleh kerana itu dilaksanakan senam setelah apel pagi untuk menggerakkan anggota badan namun tidak berlebihan sehingga tidak mengganggu ibadah puasa," ucapnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Polrres Purwakarta Polisi Purwakarta Bulan Puasa Pendemi Covid Bulan Ramadhan Tips Jaga kesehatan Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Begini Cara Membasmi Ulat Bulu Pada Tanaman Hias di Rumah

Ragam Jenis Ikan Sapu Hias Cantik, Bisa Bikin Aquarium Tetap Bersih

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi