aqua

Ini Info untuk Nasabah BRI Syariah Jelang Lebaran

BRI Syariah sediakan BRIS online untuk nasabah bayar zakat.

Ilustrasi- Pelayanan BRI Syariah. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - PT Bank BRI Syariah Tbk. mengajak masyarakat untuk membayar zakat melalui aplikasi BRIS Online menjelang Idul Fitri.

Sekretaris Perusahaan BRI Syariah Mulyatno Rachmanto mengatakan di tengah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), anjuran physical distancing pada masa pandemi, masyarakat tidak perlu khawatir untuk membayar zakat.BRIS Online menyediakan menu pembayaran zakat, infaq, sedekah dan qurban kepada lembaga amil zakat yang terpercaya sehingga masyarakat dapat melakukan transaksi tanpa perlu keluar rumah.

“Adanya menu pembayaran zakat di BRIS Online bertujuan memudahkan nasabah dalam menunaikan kewajibannya membayar zakat. Kami ingin nasabah merasakan faedah dan berkahnya bertransaksi di bank syariah. Adanya menu pembayaran zakat di BRIS Online bertujuan memudahkan nasabah dalam menunaikan kewajibannya,” ujar Mulyatno dalam siaran pers BRI Syariah, Jumat (22/5/2020).

Mulyatno mengatakan BRI Syariah berusaha memperluas manfaat ekonomi syariah terutama untuk masyarakat sekitar. Di BRI Syariah, nasabah adalah mitra. Sebagai mitra, kata dia, idealnya kedua belah pihak berkomitmen untuk memberikan faedah satu sama lain, agar kedua belah pihak dapat tumbuh bersama-sama.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : BRI Syariah Nasabah BRI Syariah Info Untuk Nasabah Jelang Lebaran BRIS Online Bayar Zakat Online Aplikasi Bayar Zakat Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi