Niat Sidak Pabrik, Komisi IV DPRD Malah Ditolak Sekuriti

Studi Purwakarta sebut DPRD Purwakarta jangan loyo, dan harus bersemangat untuk masyarakat.

Anggota DPRD Purwakarta melakukan sidak ke PT Indotama Ferro Alloys. (Foto: Net)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Komisi IV DPRD Purwakarta, Kamis (4/6/2020), melakukan sidak ke PT Indotama Ferro Alloys guna mengetahui penyebab kecelakaan. Namun, mereka ditolak masuk oleh sekuriti.

Sekuriti pabrik PT Indotama Ferro Alloys tersebut menegaskan melarang para anggota dewan memasuki area pabrik. Dalihnya, penanggung jawab pabrik sedang melaksanakan tugas luar.

Baca Juga:

Disambangi Anggota DPR RI, Kang Jimat Bahas Pembangunan di Kabupaten Subang

Jelang Piala Menpora 2021, Dispora Kota Bandung Fokus Rawat Rumput Stadion GBLA"Pihak manajemen pabrik memerintahkan sekuriti agar kami tidak diijinkan masuk ke lokasi pabrik," ungkap Ketua Komisi IV DPRD Purwakarta, Said Ali Azmi, dikutip dari media online Purwakarta.

Menurutnya, kedatangan mereka cuma ingin melihat dan mengkroscek terkait adanya kecelakaan kerja di PT Indotama Pero Alloys. Di mana terdapat satu orang korban jiwa meninggal dunia.

“Kami dari Lembaga DPRD Purwakarta yang sah, ingin menjalankan tugas dan fungsi kami, tetapi dicegat dan tidak diijinkan masuk seperti ini,” kesalnya, yang merupakan Anggota DPRD dari Partai Gerindra ini.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Komisi IV DPRD Purwakarta PT Indotama Ferro Alloys Kecelakaan Kerja Said Ali Azmi Jabarnews Berita Jawa Barat

Live Stream Bandung 132 TV

berita terkait

Manfaat Cuka Putih Bagi Kesehatan Tubuh

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi