aqua

Innalillahi Waina Ilaihi Rojiun, Partai Demokrat Berduka

Husni menjadi salah satu motor di Departemen Lingkungan Hidup DPP Partai Demokrat.

Ilustrasi- Partai Demokrat. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Kader Partai Demokrat Muhammad Husni Thamrin meninggal pada Kamis malam, 4 Juni 2020. "Innalillahi waina ilaihi rojiun. Telah berpulang sahabat kami, @monethamrin pada pukul 22.45 WIB. Jenazah disemayamkan di rumah duka Sentul," cuit politikus Demokrat Panca Laksana melalui akun Twitternya @panca66 pada Kamis malam (4/6/2020).

Kepala Bidang Komunikasi Strategis Partai Demokrat Ossy Dermawan mengatakan Husni sudah lama sakit diabetes dan akhir-akhir ini stroke.

Baca Juga:

PKS Pastikan Tetap Jadi Oposisi di Parlemen

Ferdinand Hutahaean: AHY Siap Ditunjuk Sebagai MenteriHusni akan dimakamkan siang ini selepas salat Jumat. Keluarga berencana memakamkan Husni di Tempat Pemakaman Umum Kayu Manis, Tanah Sareal, Bogor.

"Kami keluarga besar Partai Demokrat merasa kehilangan kader terbaik kami, almarhum M. Husni Thamrin atau yang kita kenal dan sapa sebagai bang Mone Thamrin," kata Ossy pada Jumat (5/6/2020).

Menurut Ossy, Husni adalah salah satu kader Demokrat yang memiliki ketertarikan tinggi di bidang lingkungan hidup. Maka dari itu, Husni menjadi salah satu motor di Departemen Lingkungan Hidup DPP Partai Demokrat.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Partai Demokrat Kabar Duka Kader Partai Demokrat. Muhammad Husni Thamrin Panca Laksana Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Demokrat Resmi Buka Pendaftaran Balon Bupati Bandung

Ini Tanggapan AHY Tentang Pemindahan Ibukota

Ibunda SBY Siti Habibah Wafat

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi