aqua

Koalisi Demokrat-Golkar Di Pilkada 2020

Ada 33 pasangan yang akan diusung bersama.

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) (tengah) saat berkunjung ke kantor DPP Partai Golkar di Slipi, Jakarta Barat, Kamis malam (25/6/2020). (Foto: IG@agusyudhoyono)

JABARNEWS | JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengatakan Demokrat ingin membangun koalisi di daerah dengan Partai Golkar dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020.

"Kalau itu kebaikan, bisa kita bangun koalisi di daerah," ujar AHY dalam pertemuan dengan pengurus DPP Partai Golkar, di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Kamis malam (25/6/2020).

Baca Juga:

AHY hadiri Kampanye Terbuka di Kota Cirebon

Tolak KLB, Demokrat Majalengka Tetap Fatsun Terhadap SBYNiat AHY itu disambut baik oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Airlangga mengatakan dalam Pilkada 9 Desember 2020 nanti, ada 33 pasangan yang akan diusung bersama dengan Partai Demokrat.

"Dalam Pilkada 2020, ada 33 pasangan Partai Golkar dengan Partai Demokrat, dan ada potensi 31 daerah lainnya," ujar Airlangga.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Partai Koalisi Partai Demokrat Partai Golkar Pilkada 2020 Agus Harimurti Yudhoyono AHY Airlangga Hartarto Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Ramai Desakan Munaslub Partai Golkar

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi