Balon Pilkada Depok, Rama Pratama Ancang-ancang Bikin Koalisi Besar

Saya memang saat ini fokus untuk mendapatkan rekomendasi dari DPP PDI Perjuangan.

Bakal Calon Wali Kota Depok Rama Pratama. (Foto: Net)

JABARNEWS | DEPOK - Salah satu Bakal Calon di Pilkada Depok, Rama Pratama kini tengah berancang-ancang untuk membangun koalisi besar pada perhelatan pesta demokrasi lima tahunan tersebut.

Mantan aktivis 98 ini mengaku untuk mengalahkan PKS dengan calon petahananya yang telah berkuasa selama tiga periode tidak ada cara lain yang harus dilakukan dengan membangun koalisi besar.

Baca Juga:

KPU Depok Ajukan Anggaran Rp64 Miliar Untuk Pilkada 2020

Disindir Lewat Spanduk, Begini Tanggapan Walikota Depok"Saya memang saat ini fokus untuk mendapatkan rekomendasi dari DPP PDI Perjuangan, namun tetap menjalin komunikasi politik dengan partai-partai lainnya untuk membangun koalisi besar," kata Rama Pratama ketika berbincang dengan wartawan, di Depok, Senin (29/06/2020).

Ia menambahkan jika diberi kesempatan untuk maju sebagai calon wali kota Depok dari PDIP, kata dia, maka akan membangun komunikasi politik yang intens dengan parpol lainnya.

"Sudah menjalin komunikasi yang intens dengan PDIP kemungkinan rekomendasi 2-3 minggu mendatang pengumuman dari DPP siapa calon dari PDIP," ujarnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Pilkada depok Pilkada 2020 jabarnews Berita jawa Barat berita terkini

berita terkait

KPU Kabupaten Bandung Ajukan Dana 99 Miliar Untuk Pilkada 2020

Seleksi Cawabup Bekasi, Adik Neneng Masuk Dalam Kandidat

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi