Kabar Baik, Tiga Kereta Tujuan Jakarta Siap Layani Warga Cirebon

Mulai tanggal 10 Juli, ada tiga kereta tujuan Jakarta-Cirebon yang akan beroperasi.

Stasiun Kereta Api Cirebon. (Foto: NET)

JABARNEWS | CIREBON - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 3 Cirebon menginformasikan tiga kereta tujuan Jakarta dan sebaliknya akan kembali melayani warga Cirebon mulai tanggal 10 Juli 2020 besok.

"Mulai tanggal 10 Juli, ada tiga kereta tujuan Jakarta yang akan beroperasi," ujar Luqman Arif, Manajer Humas PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 3 Cirebon, Kamis (09/07/2020).

Baca Juga:

Pedagang Mie Keliling di Majalengka Cabuli 4 Anak di Toilet Tempat Ibadah

Virus Corona B117 Masuk Indonesia, Ridwan Kamil: Testing di Pintu Masuk Harus SeriusIa menambahkan dengan telah kembaliny sejumlah perjalan kereta api dengan tujuan jakarta itu, para calon peumpang harus mengikuto ketentuan yang telah di tetapkan.

"Tiga kereta tujuan Jakarta itu yaitu KA Bima relasi Gambir-Malang pp, Sembrani Gambir-Surabaya Pasar Turi pp dan KA Kertajaya Pasar Senen-Surabaya Pasar Turi pp," ujarnya.=

Untuk jadwal keberangkatan dan kedatangan di Stasiun Cirebon lanjut Luqman yaitu KA Bima relasi Malang-Gambir berangkat dari Stasiun Cirebon jam 02.40 WIB dan tiba di Gambir 05.40 WIB, sedangkan untuk dari Gambir berangkat jam 16.40 WIB dan tiba di Stasiun Cirebon 19.49 WIB.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : PT KAI Daop 3 Cirebon Kereta jakarta-Cirebon Warga Cirebon Jabarnews Berita Jawa Barat

Live Stream Bandung 132 TV

berita terkait

Liga Belum Jelas, Pemain Persib Terobati Piala Menpora 2021

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi