Live Stream Bandung 132 TV


Polres Purwakarta Gelar Apel Kesiapan Jelang Perayaan Idul Adha

Bentuk kesiapan kita untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam merayakan hari raya Idul

Kapolres Purwakarta, AKBP Indra Setiawan saat melakukan pengecekan kendaraan dinas dalam rangka pengamanan perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah. (Foto: Gin/Jabarnews)

Indra menambahkan, dalam apel tersebut pihaknya juga melakukan pengecekan terhadap sarana dan prasarana penunjang dalam melaksanakan tugas di setiap kegiatan.

"Setelah apel kita lanjutkan dengan mengecek segala sarana dan prasarana seperti ranmor roda dua maupun empat, serta persenjataan dan lainnya yang akan digunakan dalam pengamanan nantinya," jelasnya.

Baca Juga:

Kasus Covid-19 Meningkat, Uji Coba PTM Kota Bogor Dihentikan

Rampas HP Pelajar SMP, Pria Asal Medan Babak Belur Diamuk MassaIndra melanjutkan, dengan siap personel serta sarana prasaran pendukung dalam bertugas, maka diharapkan dapat memberikan rasa aman bagi masyarakat Purwakarta.

Selain memberikan pelayanan dan pengamanan kepada masyarakat, sambung dia, pihaknya juga mengimbau kepada seluruh anggota yang melaksanakan pengamanan agar selalu berhati-hati.

Serta, selalu memberikan iimbauan akan bahaya Covid-19 dan bertindak tidak under estimate dengan selalu menerapkan protokol kesehatan.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Polres Purwakarta Apel Siaga Idul Adha Pelayanan Masyarakat Jabarnes berita Jawa Barat berita Terkini

berita terkait

Pelatih Persib: Piala Walikota Solo, Saya Akan Bawa Natshir

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi