Ridwan Kamil Serahkan Hewan Kurban Seberat 1 Ton di Kabupaten Bekasi

Ridwan Kamil dan keluarga melaksanakan salat Idul Adha di Desa Sukabudi, Kabupaten Bekasi.

Gubernur Jabar Ridwan Kamil menyerahkan hewan kurban seberat 1 ton di Desa Sukabudi, Kabupaten Bekasi. (Foto: Instagram Ridwan Kamil)

JABARNEWS | BEKASI - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan keluarga melaksanakan salat Idul Adha di Desa Sukabudi, Kabupaten Bekasi pada hari ini Jumat (31/7/2020). Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja juga ikut mendampingi Ridwan Kamil.

"Saya dan mamahnya @arkanaidan melaksanakan ibadah salat Idul Adha di Desa Sukabudi, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi. Bersama Bupati @ekasupriaatmaja," ucap Ridwan Kamil dalam akun Instagramnya, Jumat (31/7/2020).

Baca Juga:

Emil Minta Wanadri Rancang West Java Resilience Culture Blue Print

Terima Delegasi Selangor, Emil Tawarkan One Village One CompanySelain itu, pria disapa Kang Emil itu melakukan silaturahmi dengan warga Bekasi. Dia juga menyerahkan hewan kurban sapi seberat 1 ton untuk warga Desa Sukabudi.

"Sekaligus silaturahim dengan warga dan menitipkan hewan kurban sapi seberat hampir 1 ton untuk warga penerima di Desa Sukabudi tersebut. Mugia barokah," ucap dia.

Menurut Kang Emil, Kecamatan Sukawangi berstatus zona hijau dari Covid-19, sehingga bisa melaksanakan salat Idul Adha secara berjamah dengan aman.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat Hewan Kurban Salat Idul Adha Desa Sukabudi Kabupaten Bekasi Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Sakip Award 2018, Jabar Kembali Raih Predikat

Jabar Sabet APPSI Gubernur Awards Di Surabaya

Batik Ridwan Kamil Dipamerkan Di Legenda Batik Nusantara

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi