Live Stream Bandung 132 TV


Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Kolam, Warga: Dikira Sampah

Saya panggil warga yang lain untuk memastikan, ternyata manusia.

Ilustrasi, Mayat. (Foto: Net)

JABARNEWS | TASIKMALAYA - Sosok penemuan mayat pria mengambang pada sebuah kolam ikan menghebohkan warga Kelurahan Lengkongsari, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya, Kamis (20/8/2020).

Warga berbondong-bondong melihat sosok penemuan mayat tanpa identitas yang mengenakan kaos berwarna biru itu mengambang di kolam dalam kondisi telungkup.

Baca Juga:

Bank Bjb Resmikan Program 10.000 QRIS Rumah Ibadah & Lembaga Amil Zakat

Digitalisasi Berbagai Layanan, Evolusi Bank Bjb Menuju Era CashlessBerdasarkan keterangan warga sekitar, tak ada yang mengenal sosok mayat berjenis kelamin laki-laki yang diperkirakan berusia 40an itu.

Pada awalnya, menurut warga yang pertama kali menemukan korban pada sekitar pukul 13.30 WIB dikiranya itu hanya sampah yang mengambang di sebuah kolam ikan tepatnya di Jalan PGRI

"Dikira awalnya sampah. Saya panggil warga yang lain untuk memastikan, ternyata manusia. Langsung lapor polisi," kata dia di lokasi penemuan." ujar Salah seorang warga yang kali pertama menemukannya, Zaki Irfani (26)
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Penemuan Mayat Mayat Pria Kelurahan Lengkongsari Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya Jabarnews berita Jaawa Barat berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi