Nasional

Miris, Anak Pukul Ibu Kandung hingga Tewas

×

Miris, Anak Pukul Ibu Kandung hingga Tewas

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KUNINGAN – Diduga mengalami gangguan kejiwaan, seorang anak yang menganiaya ibu kandungnya sendiri hingga tewas.

Peristiwa memilukan itu terjadi di Dusun Bojong, Desa Kadatuan, Kecamatan Garawangi, Kabupaten Kuningan pada Jumat (21/8/2020) petang.

Berdasarkan informasi, pelaku ialah OS (45), yang disebut-sebut mengalami gangguan kejiwaan. Dia memukul kepala ibunya, Jumirah (76) pakai batu ulekan di bagian kepala.

Baca Juga:  Wagub UU Pastikan Santri Husnul Khotimah Pulang Tak Bawa Covid-19

Seorang warga, Didi menuturkan, tidak diketahui secara persis penyebab pelaku memukul ibu kandungnya sendiri. Namun, kejadian tersebut diketahui oleh kakak dari pelaku, yang juga sempat terkena amukan.

Baca Juga:  Setelah Anies dan Ridwan Kamil, Kini Giliran Jokowi yang Dukung Citayam Fashion Week

Menurut dia, selama ini pelaku tinggal berdua dengan ibunya. Sudah bertahun-tahun pelaku dikenal mengalami gangguan kejiwaan.

“Kalau diketahui dalam kesaharian pelaku memang rada begitu (stres),” kata Didi, dikutip dari Tribunnews.com.

Baca Juga:  Presiden Prabowo Lantik Kepala Badan Otorita Baru, Bangun Tanggul Laut Raksasa di Pantura

Saat ini pelaku sudah diamankan ke Mapolsek Garawangi, sedangkan korban dibawa ke RSUD 45 Kuningan. Sementara di lokasi, polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). (Red)

Tinggalkan Balasan